今週の昼食

こんにちは。管理栄養士 飯浜です。

今週10月23日、特養はお寿司でした\(^o^)/まってました!

 

お寿司屋さんの手際の良さ!お寿司が輝いてますね!

「いくらが食べたい!」いくらが好きな入居者さまには、念願のいくらが提供され、ご本人も満足!(^^)!

おかわりしたり、お酒を飲んだりしながら、楽しいお寿司会食はあっという間でした。

 

【10月23日】ごはん、コロッケ、春雨中華和え、しば漬け、はちみつレモンゼリー、オニオンスープ

【10月25日】ごはん、さんまの梅煮、里芋の煮物、キャベツ香り漬け、くだもの、味噌汁

【10月26日】栗ごはん、豚ばら大根煮、ごま味噌和え、くだもの、味噌汁、ジョア